Aviso de privacidad Virtual Race

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El responsable del tratamiento de sus datos personales es The American School Foundation, A.C. (en lo sucesivo “El Colegio”) con domicilio ubicado en Bondojito No. 215 Col. Las Américas, Ciudad de México, Delegación Álvaro Obregón, 01120.

DATOS PERSONALES QUE TRATA EL COLEGIO

El Colegio como parte de su registro de Virtual Race podrá recabar y tratar la siguiente información:

Con la finalidad de registrarle como participante en el evento, El Colegio podrá tratar sus datos de identificación y contacto como correo electrónico.

En caso de que usted realice donaciones para el presente evento, le informamos que el Colegio tratará sus datos personales de identificación y contacto así como los siguientes datos patrimoniales y financieros como son monto de la donación, el tipo de tarjeta que se usará al realizar la donación, características del pago, fecha de caducidad de la tarjeta y código de seguridad de la misma.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

FINALIDADES PRIMARIAS

El Colegio tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

  • Para registrarle como participante en el evento.
  • Para la emisión de su certificado de participación.
  • En caso de que usted realice donaciones para el presente evento para registrarle como donador y emitirle un comprobante fiscal digital en cumplimiento a las obligaciones fiscales de El Colegio.
TRANSFERENCIAS

El Colegio para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas o aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

MEDIO Y PROCEDIMIENTO PARA DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad de el Colegio a la dirección electrónica privacy@asf.edu.mx

Su petición deberá ser realizada a través de la Solicitud Única de derechos ARCO elaborada por el Colegio que se encuentra a su disposición en la página web http://www.asf.edu.mx y que contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad. Para que el Comité de Privacidad de el Colegio pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos lo campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Comité, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Comité le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

LIMITACIÓN Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Comité a la dirección privacy@asf.edu.mx. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente, el Comité lo registrará en el listado de exclusión para la finalidad para la cual es aplicable la exclusión.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por el Colegio en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal http://www.asf.edu.mx y/o a través de medios impresos de circulación nacional.

Última actualización: Marzo de 2016